La qualità a tavola

Lo Chef e lo staff di cucina preparano con cura i migliori piatti della cucina internazionale e della tradizione culinaria romagnola con le sue paste fresche, le carni, il pesce e i dolci. La scelta delle materie prime di qualità e l'attenzione alle esigenze rappresentano la garanzia di trascorrere piacevoli e gustosi momenti durante i pasti, dalla colazione servita con un ricco buffet dolce e salato ai pasti principali con orario flessibile e sempre accompagnati da invitanti buffet di antipasti, selezione di verdure e dessert.

Menu per ogni esigenza

I menu proposti dallo Chef soddisfano ogni esigenza alimentare:
vegetariani, vegani e celiaci.


Per i bambini sempre a disposizione brodino vegetale, passato di verdure, frullati e pastine.
I piatti potranno essere preparati direttamente dalle mamme anticipando l'orario dei pasti.

Orario flessibile

Il comodo "orario flessibile" del ristorante sia per pranzo che cena permette di scegliere quando gustare i pasti o godere del relax in spiaggia!

PRANZO
dalle ore 12.30 alle ore 14.00

CENA
dalle ore 19.30 alle ore 21.00

Per maggiori informazioni

CONTATTACI

I nostri piatti